Quietville 寧靜小鎮Rabbit Project & King Tiger Heart 虎心王 / 躍兔計劃
no  image found

Qwirkle 原木形色棋

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
不論是匹配形狀或是匹配顏色,連結愈多形色棋就愈高分,當相同形狀或是顏色的6塊棋子被連成線,還可以得到額外分數!當棋局結束,勝利屬於最高分者。
Description

 

產品說明:

2014年GoKids獨家發行中文版!

本產品獲得 德國2011年Spiel des Jahre(德國桌遊年度大獎)等大獎!

當圖形碰上色彩,不論是匹配形狀或是匹配顏色,連結愈多形色棋就愈高分,當棋局結束,勝利屬於最高分者。遊戲容易入門,但要得高分就要運用智慧囉!“Qwirkle”當相同形狀或是顏色的6塊棋子被連成線,還可以得到額外分數!本遊戲由MindWare設計發行。

適合6歲以上的小孩和大人,2到4個遊戲者同樂。 遊戲時間約 30分鐘。 108個形色棋 、一個收納袋、英文說明書。木製碰碰棋大小約為3cm*3cm。

 

 

 

推薦原因:

在好玩的遊戲中,訓練孩子的圖型排序、策略思考及邏輯組織能力。原木形色棋 桌上遊戲,2006年推出後已風靡世界,創下全球26個國家,超過300萬個的銷售量! 

本產品獲得Mensa Select Award, Parents" Choice Gold Award, Major Fun Award 及 boardgamenews.com年度最佳遊戲,德國2011年Spiel des Jahre(德國桌遊年度大獎)等大獎。

Reviews

There are yet no reviews for this product.