Shopping Cart

Cart empty
Puerto_Rico

Puerto Rico 波多黎各 - (含第一擴充)

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
在 Puerto Rico 這遊戲裡﹐玩者成為殖民地開發的指導者。遊戲分多個回合進行﹐在各回合裡﹐各人選擇七個角色的其中一個...
Description

遊戲設計:Andreas Seyfarth


出版公司:新天鵝堡
遊戲人數:2-5
遊戲時間:90分鐘
適合年齡:歲以上
語言版本:中文

 

 

在 Puerto Rico 這遊戲裡﹐玩者成為殖民地開發的指導者。遊戲分多個回合進行﹐在各回合裡﹐各人選擇七個角色的其中一個﹔選一個角色﹐便讓所有玩者順次序實行該角色相應的行動。
例如選了「開拓者」﹐大家便獲得新的農場﹐再選「工匠」﹐農場便可生產貨品。這些貨品可以透過「商人」賣給商館﹐或透過「船長」運回老鄉。賣貨品所得的金錢﹐透過「建築師」便可用來興建各式的建築物。妥善地運用不同角色的相應行動和特權﹐便可獲得最高分數(代表了繁榮和尊敬)而獲勝。

此遊戲基本不是太複雜﹐但包含了很多不同要素﹐比起大部分的簡單的遊戲﹐內容豐富了很多﹐故此對於初次接觸這類遊戲的初學者﹐會需要一些時間來適應﹐值得耐心細味。

內含規則說明書(繁體中文、簡體中文)

本中文版遊戲,包含第1擴充版。所有語言版本遊戲內容及材質完全相同,僅有紙板、紙牌與原文說明書的語言不同。

適用牌套:4.5*7cm

 

 

 

 
 

Reviews