Shopping Cart

Cart empty
no  image found

Colt Express 柯爾特快車

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
一場驚險刺激的火車搶劫即將開始!你扮演著強盜的一員,打劫乘客身上的財物!你必須在同夥中搶先一步,奪得由警長重重看守的保險箱,成為西部最富有的逃犯!
Description

 

 

 

產品說明:

2015 Spiel des Jahres Winner 榮獲 2015 德國桌遊家庭類大獎


一場驚險刺激的火車搶劫即將開始!你扮演著強盜的一員,雖然你們打劫了乘客身上的財物,但其實你們真正的目的是位於火車頭,由警長重重看守的保險箱!你必須在同夥中搶先一步,奪得保險箱,成為西部最富有的逃犯!遊戲內附超酷的3D 火車模型,貼心的遊戲盒設計讓你拼裝完的模型也可以輕鬆放入盒中,不用每次再拆掉重組囉!

適合8歲以上,2~6人同樂,時間約40分鐘。

 

勘誤公告:

因某些因素導致原廠印刷疏失,柯爾特快車中的圖科卡片,背面誤植為賽恩.但不影響遊戲玩法及規則,特此說明.謝謝. 

Reviews

There are yet no reviews for this product.