Shopping Cart

Cart empty
no  image found

Mafia de Cuba 古巴黑手黨

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
這是一款非常好玩而且規則新穎的陣營遊戲,當教父的雪茄盒傳到你面前時,你可以選擇不同的角色來扮演,你可以當教父的忠臣、黑吃黑的小偷、或是臥底的CIA探員!
Description

 


(遊戲內不含小刀)

產品說明:

這是一款規則新穎的陣營遊戲! 支援6~12人一起歡樂嘴砲! 當盒子傳到你面前時,你能不能抗拒誘惑呢?  在古巴黑手黨內,各懷鬼胎,誰才能達到自己的目標脫穎而出?  而教父又能否看透所有人深層內心的想法,如果不能看透,下一秒你將消失在內鬥的洪流! 扮演不同的角色,每一場都會有完全不同的歡樂感受!別猶豫,趕快一起來加入古巴黑手黨吧!
 

 

推薦原因:

誰是黑手黨內忠心的小弟?誰又是黑吃黑偷鑽石的賊? 把你的槍口舉對人,如果你槍口對到的是臥底CIA探員,那就慘了他們會以現行犯逮捕你!  這是一款非常好玩而且規則新穎的陣營遊戲,當教父的雪茄盒傳到你面前時,你可以選擇不同的角色來扮演,你可以當教父的忠臣、黑吃黑的小偷、或是臥底的CIA探員!  這是一款適合6~12人,10歲以上的鬥智陣營遊戲! 

Reviews

There are yet no reviews for this product.