Shopping Cart

Cart empty
_Hello_Taiwan____4ec3d16d934db.jpg_Hello_Taiwan____4ec3d16d934db.jpg

Hello Taiwan 禮賀!台灣!

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
禮賀!親切的招呼語,感受到這臺式熱情
這是一個豐富奇趣的島嶼,
因不同的氣候、地理位置與人文風土...
Description

遊戲人數:3-6人
適合年齡:8歲以上
遊戲時間:約15-30分
遊戲設計:陳佑昇Aza
語言版本:中文

禮賀!親切的招呼語,感受到這臺式熱情

這是一個豐富奇趣的島嶼,
因不同的氣候、地理位置與人文風土,
在四季節慶的交互掩映下,更衍生出五花八門、精彩繽紛的臺灣特色,
不論是民俗廟會、原住民祭典、夜市美食、檳榔文化等,
在一座小島裡包羅萬象,豐富多元;
讓我們一起從臺灣頭玩到臺灣尾,體驗臺灣的旅遊樂趣。

遊戲目的:
牌面上的圖示有台灣東西半部的文化特色,黑色的象棋字是西半部特色,紅色字為東半部特色。
衍生以TAIWAN IMAGE為主軸的紙牌遊戲,夜市、玉山、媽祖、檳榔文化等臺灣特色,體驗臺灣的旅遊樂趣,旅遊的活動費用,盡量讓您同行的伙伴幫您買單囉!

牌面特色:
將近40種臺灣特色:
◎西部:媽祖、廟會、夜市、台灣高鐵、機車、檳榔文化、客家文化、算命風水、單車環島、天燈祈福等。
◎東部:耶穌基督、祭典、花東風景、台灣鐵路、單車、溫泉文化、原住民、飲茶文化、颱風等。
◎地標特色:101跨年、阿里山日出、玉山、臺灣黑熊、布袋戲、日月潭、故宮博物院、金門馬祖、綠島蘭嶼、澎湖、颱風、地震、臺灣彩券、宜蘭搶孤、鹽水蜂炮、臺灣三大節日等。

作者設計動機:
2009年參與扎屁股龜速杯環島團, 13天的單車環島,每天繪製一張明信片,
記錄我們的單車環島,12個地方郵戳,12張明信片拼成一個臺灣地圖,
重新認識臺灣的熱情與美麗,把環島後的體驗,製作成遊戲,經由遊戲認識臺灣。

台灣之光!請多多支持台灣的遊戲作家~

內含規則說明書(中文)

★新天鵝堡榮譽出品★
台灣之光!新天鵝堡出版的本土遊戲,均經過專屬團隊縝密測試,台灣原廠精美印刷及作者原創之遊戲性,讓您用得安心、玩得開心!!

適用牌套:6*9cm(共約108張紙牌)

Reviews

There are yet no reviews for this product.