Shopping Cart

Cart empty
no  image found

Color Clash 色彩大作戰

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
一款需要左右腦同步平行運算的反應機智桌上遊戲。 最特別的是多種玩法設計,可以支援1人遊玩到多人一起party game!
Description

 


 

產品說明:

色彩大作戰是一款挑戰反應力的刺激遊戲,充分運用心理學認知功能的一款遊戲,遊戲中要用到右腦對圖案、顏色判定; 同時又需要左腦對文字的語言字義辨識,絕對是一款需要左右腦同步平行運算的反應機智桌上遊戲。 最特別的是多種玩法設計,可以支援1遊玩到多人一起party game!

遊戲本身付有非常多種玩法(八種),每種玩法都帶給遊戲相當多的變化性,從不同的顏色與不同的文字內,找出最適當的圓片。眼睛花了嗎?我相信連腦袋都昏啦!非常適合朋友、家庭一起遊玩的一款遊戲歐!

本遊戲適合 1~8人,7歲以上遊玩,遊戲時間約15~20分鐘,內含中、文說明書。 

\


 

 

推薦原因:

色彩大作戰不是一款普通的反應遊戲,它還考驗著色彩與文字的辨識能力,當字的顏色與字的意思不同時,你的腦袋可是很容易打結的阿,更不用說有多種玩法,讓每次的遊戲都是全新、豐富的體驗。

遊戲利用史處普效應來增加遊戲的難度與變化性(史楚普實驗又稱為顏色與文字衝突實驗(color-word conflict test),可以用來評價抑制習慣行為的能力。在隨機安排的文字組合中,依序快速唸出該字詞的顏色名稱,比較念完兩種組合的時間差異。)

Reviews

There are yet no reviews for this product.