Shopping Cart

Cart empty
Ask_anything_____510f4f5f49bc0.jpgAsk_anything_____510f4f5f49bc0.jpg

Ask anything 真心話不冒險

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
這款遊戲的特色就是匿名真心話,所以回答的人因為答案不會曝光,而得以放心作答;問的人更不用擔心問了造成不敢回答的尷尬,而反而不敢問精彩的問題。
Description

遊戲設計:洪建全

出版公司:2plus Games

遊戲人數:2-4

遊戲時間:5-10分鐘

適合年齡:8歲以上

語言版本:中文

這款遊戲的特色就是匿名真心話,所以回答的人因為答案不會曝光,而得以放心作答;問的人更不用擔心問了造成不敢回答的尷尬,而反而不敢問精彩的問題。既然有這個可以躲起來回答真心話的機會,大家是不是要卯起來問辛辣的問題呢?雖然題庫卡礙於尺度沒辦法寫得太超過,但是大家可以自己想問題喔!畢竟英文遊戲名都叫做Ask anything了,趕快想好你想知道的問題,找五六位好友一起來真心一下吧! 好好享受看著大家皺眉頭思考:「到底是誰回答O」的樂趣,因為,只有你知道:O是你出的!

 

 

 

 

Reviews

There are yet no reviews for this product.